新鮮な魚が楽しめる浜松市の居酒屋、海鮮KITCHINごっちん
menu
HOME
ランチメニュー
居酒屋メニュー
お店の紹介
店舗情報
ブログ
HOME
»
居酒屋メニュー
» 一品料理/海鮮一品料理/焼魚
一品料理/海鮮一品料理/焼魚
一品料理
ごっちん風厚焼玉子
430円
揚出し豆腐
380円
揚出し茄子
380円
ポテトフライ
350円
ガーリックポテト
350円
にんにく丸揚げ
280円
ジャガイモバター
380円
トマトと玉子の炒め
580円
海鮮一品料理
活あさりの酒むし
580円
本日のあら煮
580円
具だくさん手作りさつま揚げ
580円
サーモンマヨチーズ焼き
480円
まぐろ味噌串カツ
580円
イカマヨおろし
480円
下足唐揚
430円
海老フライ
880円
ミックスフライ
980円
焼魚
縞ほっけ
880円
塩サバ焼
580円
つぼだい焼
880円
本日のカマ焼
580円より
一覧に戻る
新着情報
2020/11/21
街のさかなやさん(小売り)も始めます!
2020/11/07
お友達大募集!LINE公式アカウント開設
2020/11/07
宴会コースご案内
2020/07/31
本日18時より営業開始!
2020/07/22
コロナ対策店内改装工事やります。
カテゴリー
お知らせ
お食事新メニュー
ごっちんLINE公式アカウント
コロナ対策、お持ち帰りメニュー
台湾風スイーツかき氷
大将の釣果情報
旬の一品
本日のおすすめ
海鮮磯焼き小屋
海鮮磯焼き小屋オープン
街のさかなや、ごっちん鮮魚直売店
電話予約について
🆕宴会コース
🆕飲み放題メニュー
営業日カレンダー
▲TOPへ
一品料理
海鮮一品料理
焼魚